Воскресенье, 17.11.2024, 19:12
Приветствуем вас Гость | RSS

МОУ СОШ №2 г. Унеча

Меню сайта

Школьное питание

Организация питания образовательной организации 

FOOD :     

 

Меню ежедневного горячего питания 2023-2024 учебный год

Kалендарь питания на 2024 год  

Kалендарь питания на время капитального ремонта 2023 год   

Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2024 

Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2023 

Питание в школьном лагере 2024 год

Меню школьного лагеря

Обслуживающая организация

Наименование: ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "КООПЕРАТОР" УНЕЧСКОГО РАЙОНА

Адрес: .Брянская область, г. Унеча, ул. Транспортная , д.35

Председатель: Белякова Татьяна Владимировна

Телефон: 8(48351) 2-24-65

e-mail: unraipo@online.debryansk.ru

Представитель обслуживающей организации в школе

Повар: Космачева Тамара Дмитриевна

Телефон: 8(48351) 2-16-60

  

ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ​

   Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

- обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

- следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

- прививать учащимся навыки здорового питания;

- формировать культуру питания.

   Со 2 сентября 2020 года в школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов. Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных места. На начало учебного года составлен контракт "Об организации питания" между школой и потребительским обществом "Кооператор" Унечского района.

13 апреля  общественный (родительский) контроль, в составе Донцовой Екатерины Алексеевны, Ручко Владимира Валерьевича, Лабанок Елены Николаевны, Скрипчинской Виктории Витальевны, провели рейд  по проверке организации и качества горячего  питания обучающихся 1-4 классов.

 

   Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: повар школьной столовой, фельдшер школы и социальный педагог.

3 февраля 2023 г. был проведен рейд общественного родительского контроля в составе Васюкова С. В., Донцовой Е. А., Демочкиной М.О., Скрипчинской В.В. В ходе проверки было выявлено, что дети ели с удовольствием, еда приготовлена согласно меню, температурный режим продуктов выполнен, санитарное состояние столовой хорошее.

     

Акт №3  по итогам проведения  родительского  контроля  за организацией и качеством питания обучающихся в  МОУ СОШ № 2  г. Унеча 03.02.2023 г.

Форма оценочного листа

Вопросами  организации питания в школе занимается социальный педагог Скрипчинская В.В. тел. (848351)2-16-42.

 

Обратная связь для родителей обучающихся по вопросам школьного питания.

 

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

 

График работы школьной столовой 

Понедельник- Пятница  8.00 – 16.00     

​Каждая пятница  – санитарный день

Диетического меню в образовательной организации отсутствует. 

 

Примерное 10- дневное МЕНЮ

 

ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ

ОБУЧАЮЩАЯ (ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ) ПРОГРАММА по вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов 

ОБУЧАЮЩАЯ (ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ) ПРОГРАММА по вопросам здорового питания для детей школьного возраста 

1) ПОЛОЖЕНИЕ об общественно-административной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

2) ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии МОУ СОШ №2 г. Унеча

3) План мероприятий по совершенствованию организации горячего питания

4) Положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся, с ограниченными возможностями здоровья МОУ СОШ №2 г. Унеча

5) Положение об организации питания обучающихся МОУ СОШ №2 г.Унеча

6) График питания  1-11 классы  2022-23

7) График питания детей с ОВЗ 2022-23

8)  О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2023-2024 учебном году

9)  Примерное 10-дневное меню 2022

10) Анкета по питанию для родителей и учащихся 

11) Результаты мониторинга по питанию

12) Памятка для родителей о необходимости здорового питания

13) Памятка для родителей о здоровом питании

14) Родительский контроль за качеством питания обучающихся 

15) Положение о родительском контроле

16) Об организации горячего питания в школе 2023-2024

17) О назначении ответственного за организацию питания 2023-2024 

18) О предоставлении бесплатного двухразового питания детям с ОВЗ 2023

19) О создании бракеражной комиссии на 2022-2023

20) Об утверждении графика питания

21) Постановления по мобилизации

22) О внесении изменений в постановление администрации Унечского района от 07.09.2020 №335

23) Приказ О внесении изменений в график питания учащихся 2023 

24) Расписание звонков и график питания учащихся

25) Приказ О стоимости школьного питания 2023-2024

 

26) Анкеты обучающихся и родителей по питанию

27) Буклет для родителей СЕКРЕТЫ ПИТАНИЯ

28) Буклет для родителей

29) В каких продуктах живут витамины

30) Вредные пищевые добавки

31) Время питаться правильно

32) Здоровое питание школьников

33) Основные принципы правильного питания

34) Памятка «Здоровое питание для школьника»

35) Памятка для родителей Выбирайте здоровое питание

36) Памятка для родителей

37) Памятка для учащихся 10-11 классов

38) Памятка для учащихся 1-4 классов

39) Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника

40) Питание школьников во время экзаменов

41) Питание

42) Правильное питание подростков

43) Практические рекомендации по здоровому питанию

44) Урок Здоровья

 

Бесплатное горячее питание для 1- 4 классов

Льготное питание

Меню

Родительский контроль

Горячие линии

Форма обратной связи

Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них

Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся

Программа производственного контроля

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации.

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2024